审计交流
当前位置: 网站首页>>审计交流>>正文


新时代国企内审要有新担当新作为
2018/11/30   遵义医学院审计处 审核人:

新时代国企内审要有新担当新作为,必须善于观大势,牢牢把握党和国家事业发展的新目标新要求,精准把握国企改革发展和审计工作的新定位新使命。

新时代国企内审要有新担当新作为,必须善于谋全局,把国企及其内审工作放到党和国家事业、企业改革发展和公司治理的全局中去思考、谋划和推动。

新时代国企内审要有新担当新作为,必须善于干实事,在企业党组(委)和董事会的领导下,立足监督和服务职能,紧紧围绕企业中心任务和制度执行力开展审计监督工作。

总之,新时代国企内审工作,要登高望远、提高站位,主动顺应时代发展潮流,以时不我待的责任感、紧迫感和担当精神,奋发有为,为新时代国企高质量发展和建设“世界一流企业”作出更大贡献。

关闭窗口
地址:贵州省遵义市红花岗区新蒲新区遵义医科大学 邮编:563000
电话:0851-28643558
Copyrightundefinedcopy;2019 All Rights cyh
备案序号:黔ICP备06003261号-2